PROGRAMAÇÃO 2022
Horário padrão de Brasília - Brasil - UTC-3
INSCRIÇÕES E CREDENCIAMENTO
![Dr. Daniel Pigatto Monteiro](./img/oradores/daniel-pigatto-monteiro.png)
Dr. Daniel Pigatto Monteiro
![Brasil](./img/band-bra.png)
Abertura Pork Nutrition
Presidente do Pork Nutrition Congress e Networking.
Médico Veterinário e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).
Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL).
Diretor Presidente da Tectron Tecnologia e Inovação.
![Dr. Sérgio De Zen](./img/oradores/sergio-de-zen.png)
Dr. Sérgio De Zen
![Brasil](./img/band-bra.png)
Perspectivas Econômicas da Suinocultura Moderna
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Economia Aplicada pela USP, Diretor Executivo de Informações Agropecuárias e Políticas Agricolas da CONAB.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
COQUETEL DE ABERTURA
![Prof. Dr. John Francis Patience](./img/oradores/john-patience.png)
Prof. Dr. John Francis Patience
![Estados Unidos](./img/band-usa.png)
Nutrição de Matrizes Hiperprolíficas: O Desafio Americano
Zootecnista, Doutor em Bioquímica Nutricional pela Universidade de Cornell (Ithaca, Nova York), professor emérito de nutrição suína aplicada no Departamento de Ciência Animal da Iowa State University.
![Méd. Vet. Wolfgang Peralta](./img/oradores/wolfgang-peralta.png)
Méd. Vet. Wolfgang Peralta
![Chile](./img/band-chile.png)
Experiências Nutricionais em Diferentes Sistemas de Produção LATAM
Médico Veterinário pela Universidade do Chile, Subgerente de Nutrição e genética na empresa Agrosuper.
![Prof. Dr. Bruno A. N. Silva](./img/oradores/bruno-silva-2.png)
Prof. Dr. Bruno A. N. Silva
![Brasil](./img/band-bra.png)
Imprinting Sensoriais: Vínculos para Melhorar o Desempenho das Matrizes e suas Progênies
Zootecnista, Doutor em bioclimatologia animal e nutrição de suínos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e INRA (França). Professor e pesquisador em Nutrição e Produção Suína e Adaptação Ambiental na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
![Prof. Dr. Charles Stark](./img/oradores/charles-stark-2.png)
Prof. Dr. Charles Stark
![Estados Unidos](./img/band-usa.png)
Manejos de Qualidade em Fábricas de Rações: A Experiência Americana
Graduado em ciência animal, Mestre em ciência de grãos, Doutor em ciência de alimentos. Professor na Kansas State University.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
PORK LUNCH
![Dr. Ioannis Mavromichalis](./img/oradores/ioannes-mavromichalis.png)
Dr. Ioannis Mavromichalis
![Espanha](./img/band-esp.png)
Tendências em Nutrição de Creche: A Visão da Europa
Nutricionista animal, Doutor em nutrição animal pela University of Illinois.
Diretor da Ariston Nutrition Consulting International.
![MSc. Fernando Jorge Bartoli](./img/oradores/fernando-bartoli.png?v=2)
MSc. Fernando Jorge Bartoli
![Argentina](./img/band-arg.png)
Efeitos e Aspectos Práticos da Maior Produtividade de Leitões
Médico Veterinário, mestre em Nutrição de Monogástricos pela UFV. CEO da Nutrimas S.A.
![Prof. Dr. Charles Stark](./img/oradores/charles-stark-2.png)
Prof. Dr. Charles Stark
![Estados Unidos](./img/band-usa.png)
Impacto do Processamento Alimentar Sobre a Performance Zootécnica
Graduado em ciência animal, Mestre em ciência de grãos, Doutor em ciência de alimentos. Professor na Kansas State University.
![Méd. Vet. Mario Faccin](./img/oradores/mario-faccin.png)
Méd. Vet. Mario Faccin
![Brasil](./img/band-bra.png)
A Experiência Empresarial Master Agroindustrial
Médico Veterinário pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).
CEO na Master Agroindustrial Ltda.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
JANTAR LIVRE
![Prof. Dr. John Patience](./img/oradores/john-patience.png)
Prof. Dr. John Patience
![Estados Unidos](./img/band-usa.png)
A importância da energia e da eficiência alimentar para a lucratividade
Zootecnista, Doutor em Bioquímica Nutricional pela Universidade de Cornell (Ithaca, Nova York), professor emérito de nutrição suína aplicada no Departamento de Ciência Animal da Iowa State University.
![MSc. Gustavo Freire Resende Lima](./img/oradores/gustavo-lima.png)
MSc. Gustavo Freire Resende Lima
![Brasil](./img/band-bra.png)
Planos Alimentares: Arraçoamento AD Libitum e Controlado
Zootecnista formado pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), mestre em Produção e Nutrição de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Supervisor de Serviços Técnicos na Agroceres PIC.
![Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann](./img/oradores/carlos-mallmann.png)
Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann
![Brasil](./img/band-bra.png)
Novas fronteiras estratégicas para gerenciar micotoxinas na cadeia produtiva
Médico Veterinário, Doutor em Medicina Veterinária pela Freie Universität Berlin e Tierärtzlichen Hoschule Hannover. Professor Titular da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).
![Osler Desouzart](./img/oradores/osler-desouzart.png?v=2)
Osler Desouzart
![Brasil](./img/band-bra.png)
O Impacto da China no Futuro da Suinocultura LATAM
Bacharel em Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro;
Licenciado em Marketing pela Escuela de Alta Dirección y Administración, Madrid, Espanha; Licenciado em Gestão de Export e Import pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; graduado em Gestão pela Qualidade Total pela Fundação Dom Cabral, de Belo Horizonte.
CEO na OD Consulting.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
![Dr. Daniel Pigatto Monteiro](./img/oradores/daniel-pigatto-monteiro.png)
Dr. Daniel Pigatto Monteiro
![Brasil](./img/band-bra.png)
Encerramento PORK Nutrition
Presidente do Pork Nutrition Congress e Networking.
Médico Veterinário e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Diretor Presidente da Tectron Tecnologia e Inovação.