PROGRAMAÇÃO 2022
Horário padrão de Brasília - Brasil - UTC-3
INSCRIÇÕES E CREDENCIAMENTO

Dr. Daniel Pigatto Monteiro

Abertura Pork Nutrition
Presidente do Pork Nutrition Congress e Networking.
Médico Veterinário e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).
Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL).
Diretor Presidente da Tectron Tecnologia e Inovação.

Dr. Sérgio De Zen

Perspectivas Econômicas da Suinocultura Moderna
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Economia Aplicada pela USP, Diretor Executivo de Informações Agropecuárias e Políticas Agricolas da CONAB.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
COQUETEL DE ABERTURA

Prof. Dr. John Francis Patience

Nutrição de Matrizes Hiperprolíficas: O Desafio Americano
Zootecnista, Doutor em Bioquímica Nutricional pela Universidade de Cornell (Ithaca, Nova York), professor emérito de nutrição suína aplicada no Departamento de Ciência Animal da Iowa State University.

Méd. Vet. Wolfgang Peralta

Experiências Nutricionais em Diferentes Sistemas de Produção LATAM
Médico Veterinário pela Universidade do Chile, Subgerente de Nutrição e genética na empresa Agrosuper.

Prof. Dr. Bruno A. N. Silva

Imprinting Sensoriais: Vínculos para Melhorar o Desempenho das Matrizes e suas Progênies
Zootecnista, Doutor em bioclimatologia animal e nutrição de suínos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e INRA (França). Professor e pesquisador em Nutrição e Produção Suína e Adaptação Ambiental na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

Prof. Dr. Charles Stark

Manejos de Qualidade em Fábricas de Rações: A Experiência Americana
Graduado em ciência animal, Mestre em ciência de grãos, Doutor em ciência de alimentos. Professor na Kansas State University.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
PORK LUNCH

Dr. Ioannis Mavromichalis

Tendências em Nutrição de Creche: A Visão da Europa
Nutricionista animal, Doutor em nutrição animal pela University of Illinois.
Diretor da Ariston Nutrition Consulting International.

MSc. Fernando Jorge Bartoli

Efeitos e Aspectos Práticos da Maior Produtividade de Leitões
Médico Veterinário, mestre em Nutrição de Monogástricos pela UFV. CEO da Nutrimas S.A.

Prof. Dr. Charles Stark

Impacto do Processamento Alimentar Sobre a Performance Zootécnica
Graduado em ciência animal, Mestre em ciência de grãos, Doutor em ciência de alimentos. Professor na Kansas State University.

Méd. Vet. Mario Faccin

A Experiência Empresarial Master Agroindustrial
Médico Veterinário pela Universidade Federal do Paraná (UFPR).
CEO na Master Agroindustrial Ltda.
PORK DEBATE - Osler Desouzart
JANTAR LIVRE

Prof. Dr. John Patience

A importância da energia e da eficiência alimentar para a lucratividade
Zootecnista, Doutor em Bioquímica Nutricional pela Universidade de Cornell (Ithaca, Nova York), professor emérito de nutrição suína aplicada no Departamento de Ciência Animal da Iowa State University.

MSc. Gustavo Freire Resende Lima

Planos Alimentares: Arraçoamento AD Libitum e Controlado
Zootecnista formado pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), mestre em Produção e Nutrição de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Supervisor de Serviços Técnicos na Agroceres PIC.

Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann

Novas fronteiras estratégicas para gerenciar micotoxinas na cadeia produtiva
Médico Veterinário, Doutor em Medicina Veterinária pela Freie Universität Berlin e Tierärtzlichen Hoschule Hannover. Professor Titular da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).

Osler Desouzart

O Impacto da China no Futuro da Suinocultura LATAM
Bacharel em Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro;
Licenciado em Marketing pela Escuela de Alta Dirección y Administración, Madrid, Espanha; Licenciado em Gestão de Export e Import pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; graduado em Gestão pela Qualidade Total pela Fundação Dom Cabral, de Belo Horizonte.
CEO na OD Consulting.
PORK DEBATE - Osler Desouzart

Dr. Daniel Pigatto Monteiro

Encerramento PORK Nutrition
Presidente do Pork Nutrition Congress e Networking.
Médico Veterinário e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Diretor Presidente da Tectron Tecnologia e Inovação.